WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:2021年春节期间县市市场可能出现滑坡

时间:2021/2/17 9:39:26  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:记者从采访中了解到,今年春节期间,多家线下零售店在“5分钟商务区”开设了“社区延伸”和“多线出击”模式来赢得顾客。“多线出击”和马鲜胜、旗鲜等由于创新因素,展现了自身的优势。由于疫情的影响,部分县的实体零售业受到了一定程度的影响。——“社区落地”模式,从“5分钟商务区”赢得客户。“今年过年,一个小程序弹出窗口显示,几家...
记者从采访中了解到,今年春节期间,多家线下零售店在“5分钟商务区”开设了“社区延伸”和“多线出击”模式来赢得顾客。“多线出击”和马鲜胜、旗鲜等由于创新因素,展现了自身的优势。由于疫情的影响,部分县的实体零售业受到了一定程度的影响。

——“社区落地”模式,从“5分钟商务区”赢得客户。“今年过年,一个小程序弹出窗口显示,几家连锁零售店都在打折。”北京的王敏告诉记者,点对点推送可以及时跟上惠民的信息。记者在采访中了解到,一些临近社区的“零售店”采用“社区延伸”的方式来吸引消费者。在居民自愿扫描二维码加入该团体后,他们可以享受会员价格和送货上门等服务。

——盒马、奇鲜等“线上销售+线下实体店”模式优势突出。截至前几年,京东旗下七贤超市的销售额同比增长近80%。春节临近,肉类、家禽、蛋类同比增长147%,水产品同比增长220%。1月份以来,盒马鲜生网上年夜饭预售量是去年同期的4倍。

——县内零售企业受到重大影响。“春节对外出工作、经商、上学的人来说是一个难得的机会,他们每年都要回来反馈一次县里的消费情况。春节前后的销售业绩通常占零售餐饮公司年销售额的20%-30%。”据中国连锁经营协会相关负责人介绍,受返乡人数减少的影响,2021年春节期间县市市场可能出现滑坡。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)