WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:以实现作为中转国家的双赢局面

时间:2021/3/13 13:00:39  作者:  来源:  浏览:14  评论:0
内容摘要:国内一天送达,周边国家两天送达,全球主要城市三天送达……《纲要》提出,到2035年,基本实现“全球123快速货流圈”。美国伊利诺伊理工学院(IllinoisInstituteofTechnology)教授哈里·图尔克(HayriTurk)表示:“中国全面的立体交通网络计划将打破距离的限制,让世界变得更小。”巴基斯坦可持...
国内一天送达,周边国家两天送达,全球主要城市三天送达……《纲要》提出,到2035年,基本实现“全球123快速货流圈”。美国伊利诺伊理工学院(Illinois Institute of Technology)教授哈里·图尔克(Hayri Turk)表示:“中国全面的立体交通网络计划将打破距离的限制,让世界变得更小。”

巴基斯坦可持续发展政策研究所中国研究中心主任沙基尔·拉迈(Shakiel Lamai)认为,《纲要》的发布意味着中国将在交通运输领域进行大量投资,这对全球物流业的发展具有重要意义。“中国的投资无疑将有助于全球物流、供应链和运输网络的发展,并使全球物流和供应链更加高效和可靠。每个国家都能从中受益。”

《纲要》提出完善全球交通网络,重点打造7条陆上国际运输通道,发展以中欧班列为重点的国际货运班列,完善4条海上国际运输通道。

中巴陆上通道是上述七条国际陆上通道之一。随着《纲要》的实施,巴中陆路运输通道将更加完善,这将有助于巴基斯坦向中国出口更多货物,共同建设“一带一路”国家,中国也可以把巴基斯坦作为与其他国家的贸易。以实现作为中转国家的双赢局面。”

乌兹别克斯坦新闻与大众传播大学教授库兹耶夫表示,该项目将为促进中亚国家与中国的经贸往来创造历史性机遇,也是丝绸之路沿线国家加快发展的重要机遇。

在巴西驻华商业领袖组织首席执行官Jose Ricardo Luz看来,《纲要》体现了中国在基础设施建设方面的强大实力和丰富经验,将有助于加强中国与周边国家和地区的合作。连接世界主要城市。阿根廷拉努斯国立大学教授、中国问题专家吉拉多也认为,随着《纲要》的实施,中国将推动更高水平的国内外互联互通。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)