WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:迅速领着妹妹去车里查看情况

时间:2021/3/21 11:34:57  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:发生了交通事故,他立刻去检查事故报警,停止援助的车,送伤者去医生尽快联系家庭成员受伤,并在现场他的妹妹视频证据和保护现场,和受伤的左后悄悄变成安全。就在第一个月的第一天,来自中南林业科技大学的研究生、24岁的邹千祥(音译)完成了一系列教科书式的“车祸应急救援”。几天前,车祸中康复的长沙市民周德祥得知他的救命恩人也在长沙...
发生了交通事故,他立刻去检查事故报警,停止援助的车,送伤者去医生尽快联系家庭成员受伤,并在现场他的妹妹视频证据和保护现场,和受伤的左后悄悄变成安全。就在第一个月的第一天,来自中南林业科技大学的研究生、24岁的邹千祥(音译)完成了一系列教科书式的“车祸应急救援”。

几天前,车祸中康复的长沙市民周德祥得知他的救命恩人也在长沙学习后,为他制作了一面特制的锦旗。他带着感谢信到学校,感谢邹乾祥在关键时刻帮助他。把他从鬼门拉了回来。今年的2月12日是农历新年的第一天,也是家人团聚的日子。邹乾祥住在湖南益阳南县,他和妹妹吃完团圆饭后在离家不远的河堤上散步。突然一声“砰”的一声,一辆黑色轿车失去控制,冲进了路边的硬沟里。汽车严重受损。司机周德祥在撞击瞬间失去知觉,身上多处受伤,血流不止。

形势紧迫。邹千祥回过神来后,迅速领着妹妹去车里查看情况,拨打了报警电话和急救电话。由于身处农村,邹千祥害怕耽误伤员的最佳救治时间,不断向过往车辆招手求救。因为是春节,车一辆接一辆地疾驰而过,她舍不得放弃。最后,她拦下了一位好心的司机,帮她把周德祥送到了最近的医院。

在医院里,邹Qianxiang通过周Dexiang的手机联系了他的家人,并没有忘记打电话给他姐姐是在现场,提醒她使用手机视频保存证据,并告诉她照顾现场,事故车在警察到来之前。内部属性。等周德祥的家人赶到后,邹千祥悄悄离开了医院。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)