WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:我管理的土地面积越来越大

时间:2021/3/23 12:28:25  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:洞庭湖平原是我国双季稻的主要产地。据了解,翁郭所在的叶兴农业合作社今年计划种植双季稻1000亩,比去年增加400亩。“有了这些‘铁牛’的帮助,务农确实不那么累了。在过去,一户人家可以拥有超过10英亩的土地。现在整个过程都是机械化的,100多英亩的土地可以轻松种植。安徽省凤阳县小岗村,绿油油的麦田一望无际,一种新型植保机...
洞庭湖平原是我国双季稻的主要产地。据了解,翁郭所在的叶兴农业合作社今年计划种植双季稻1000亩,比去年增加400亩。“有了这些‘铁牛’的帮助,务农确实不那么累了。在过去,一户人家可以拥有超过10英亩的土地。现在整个过程都是机械化的,100多英亩的土地可以轻松种植。

安徽省凤阳县小岗村,绿油油的麦田一望无际,一种新型植保机穿梭往返。粮食大种植者周迪帅刚刚用一种新型植保机给小麦施肥,并对记者称赞其高效。他说:“过去,一个人每天只能申请20亩左右的人工受精。有了这台机器,两个人一天可以施药300亩以上,可以设定用量参数,实现精准施肥,节约成本。”

在广东省台山市文村佳一村的农田里,何志辉开始了他的表演:拿起手机,打开应用软件,输入高度、密度、半径,点击开始图标,一台无人直播机迅速升起。根据设定的路线,无人机将水稻种子均匀撒播。只花了半个小时,将近40英亩的土地被播种。过去采用人工播种,要一天才能达到这种效果。他说:“无人机过去只喷洒杀虫剂,现在它们可以执行多种野外作业。”

何志辉的合作社今年还推出了自动驾驶犁耕系统。花了20分钟学习操作的何志辉(音)说,虽然以前驾驶犁耕机也节省了人力,但操作起来很麻烦。现在安装了自动驱动系统,犁机的工作路径和频率都由系统支持,解放了操作人员,提高了工作效率。“生产效率提高了,我管理的土地面积越来越大,今年已经扩大到2000亩。”

虽然距离基地20多公里,但油菜田间的“一举一动”都在中联智慧农业有限公司执行副总经理袁永福的电话里。原来的指导和参与下当地农业和农村部门和科研院所,基地被用作“智能农业”测试领域和农业物联网设备安装监控天气、土壤、害虫和其他信息,实时与背景和网络为了使农业科学决策。

他供职的公司创造了“five-network-in-one“智能农业经营和服务模型的植物幼苗“物联网”,物联网管理的整个生长期,车辆的互联网农业操作,为水稻干燥智能监测网络,品牌销售电子商务网络。生产过程分为13个标准化种植阶段和49个决策环节。通过10个算法和23个模型控制水稻全生育期,实现智能农业助力水稻全流程标准化种植。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)