WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:有效监管的同时提高通关效率

时间:2021/5/7 11:40:52  作者:  来源:  浏览:42  评论:0
内容摘要:海口海关介绍,“五一”假期期间,海口海关加强监管和服务,严格防范“购货”风险,确保离岛免税政策顺利实施。通过预约通关和特殊人员值班,我们确保离岛免税监管服务的是现成的,我们将不遗余力地确保受欢迎的免税商品在货架上及时、服务的顺利操作在离岛免税商店,并确保离岛红利的免税政策得到充分的释放。针对离岛免税产业的不断发展壮大和...
海口海关介绍,“五一”假期期间,海口海关加强监管和服务,严格防范“购货”风险,确保离岛免税政策顺利实施。通过预约通关和特殊人员值班,我们确保离岛免税监管服务的是现成的,我们将不遗余力地确保受欢迎的免税商品在货架上及时、服务的顺利操作在离岛免税商店,并确保离岛红利的免税政策得到充分的释放。

针对离岛免税产业的不断发展壮大和海关监管要求的不断完善,海口海关优化监管流程,梳理监管重点,不断吸收成熟的经验和做法,丰富和完善科技监管手段,发挥视频监控指挥的主导作用,实施“技术+监管”,在有效监管的同时提高通关效率。

借助科技监管手段,对免税监管的关键环节实施精准监管、快速响应,不仅有效提高了海关监管效率,也大大降低了企业的经营成本。整个假期期间,三亚4家免税店的热门商品流通供应高效有序,旅客购物顺畅。海口海关下属三亚海关免税监管司的官员孙庆迪(音)说。

首届中国国际消费品博览会即将举行。为应对可能出现的离岛免税购物高峰,海口海关将继续严格执行疫情防控要求,加强离岛免税政策的推广,加强监管和服务,进一步提升顾客购物体验,保障海岛免税政策稳步实施。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)