WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:成为本届电影节焦点的关键词

时间:2021/6/24 9:58:25  作者:  来源:  浏览:29  评论:0
内容摘要:6月20日,第24届上海国际电影节落下帷幕。上海是党的发祥地,是党的初衷的发祥地,也是中国电影的发祥地。在中国共产党成立100周年之际,上海国际电影节的成功举办,对于正在踏上新征程的中国电影产业,对于正在加速建设的国际文化大都市上海,具有非同一般的意义。人们还记得,在2020年,全球疫情爆发后,上海举办了全球首个国际A...

6月20日,第24届上海国际电影节落下帷幕。上海是党的发祥地,是党的初衷的发祥地,也是中国电影的发祥地。在中国共产党成立100周年之际,上海国际电影节的成功举办,对于正在踏上新征程的中国电影产业,对于正在加速建设的国际文化大都市上海,具有非同一般的意义。

人们还记得,在2020年,全球疫情爆发后,上海举办了全球首个国际A类电影节,重新启动。在全力防控疫情的特殊时代背景下,上海国际电影节安全、顺利、成功举办。一份信心宣言就是一份决心宣言。2021年,上海国际电影节将有序、安全举办,主题明确、片区完整,如期成为全球规模最大、参展人数最多的国际a类电影节。中国疫情防控和疫情传播的伟大成就,传递了中国电影复苏世界、引领世界的强大力量。

6月11日,在上海拍摄的最新红色大片《1921》揭开了今年电影节的帷幕。一百年前,一群“心中有信仰,眼中有光明”的年轻人,创造了惊天动地的壮举。他们身上超越生命的信仰力量感动了今天的年轻人,也激励更多的人去思考什么样的青春。、什么样的生活才更有意义。

在今年的上海国际电影节上,有很多这样的感人时刻。本届电影节专门为“百年征途·红灯影”单元计划放映《白发姑娘》、《永不离去的电波》、《青春之歌》、《红色娘子军》、《革命家庭》、《革命家庭》。《英雄儿女》、《南昌起义》、《风之声》、《流浪地球》、《金刚河》、《武汉日夜》、《柳青》等带领观众走进剧场,回顾过去,学习新的东西。“新主流”、“青春气息”、“回归历史场景”成为本届电影节焦点的关键词。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)