WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:表达了对红船精神的无限热爱和绝对忠诚

时间:2021/6/26 14:08:10  作者:  来源:  浏览:25  评论:0
内容摘要:丰台区东铁江营街道党工委举行“光荣入党50年”纪念奖章颁发仪式。“光荣50年”街道领导班子成员、各社区党组织书记、老党员、新党员代表参加。“光辉入党50年”纪念奖牌颁奖典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,党员代表从红色精神世系中选出了红船精神、抗美援朝精神、抗洪精神和抗疫大精神,表达了对红船精神的无限热爱和绝对忠诚。晚...

丰台区东铁江营街道党工委举行“光荣入党50年”纪念奖章颁发仪式。 “光荣50年”街道领导班子成员、各社区党组织书记、老党员、新党员代表参加。“光辉入党50年”纪念奖牌颁奖典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,党员代表从红色精神世系中选出了红船精神、抗美援朝精神、抗洪精神和抗疫大精神,表达了对红船精神的无限热爱和绝对忠诚。晚会以诗歌朗诵的形式。

传承红色基因,致敬建党一百周年。街道党工委书记李学松、街道党工委副书记、办公室主任孟丹为“光辉50年”老党员代表颁发纪念奖牌派对”。献花是为了表达对老党员的敬意和感谢。现场响起了许多热烈的掌声,党员们深受感动和鼓舞。

初心如磐石,火相传。街道党工委书记李学松、老党员代表张万生、陆星海带领新党员面对党旗庄严宣誓。仪式在雄壮的国际歌声中圆满落幕。

通过举办“光荣入党50年”纪念奖章颁奖仪式,对一路走来的老党员给予肯定和关怀,同时也对党员的荣誉感、归属感和使命感进一步受到刺激。新党员表示:“今天入党第一课最生动,要向老同志学习,坚定理想信念,立下承诺,践行一生!”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)