WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:做好防暑降温的应急准备

时间:2021/7/6 12:59:08  作者:  来源:  浏览:23  评论:0
内容摘要:据估计,7月份将有2到3个热带气旋登陆或影响我国沿海地区。预防台风引起的暴雨、大风、风暴潮等灾害是必要的。预计7月江南、华南等地温度较高,高温(≥35℃)日数高于正常年同期。将会上演高温热浪。有必要注意高温对人体健康的不利影响,做好防暑降温的应急准备。该国大部分农业地区的气温接近或高于正常水平,降水量也接近或高于正常水...

据估计,7月份将有2到3个热带气旋登陆或影响我国沿海地区。预防台风引起的暴雨、大风、风暴潮等灾害是必要的。

预计7月江南、华南等地温度较高,高温(≥35℃)日数高于正常年同期。将会上演高温热浪。有必要注意高温对人体健康的不利影响,做好防暑降温的应急准备。

该国大部分农业地区的气温接近或高于正常水平,降水量也接近或高于正常水平。水和热条件通常有利于作物的生长发育。东北、内蒙古东部、华北、西南东部地区降水较多,部分农田可能遭受湿涝灾害。建议各农区加强农田水肥管理,降雨后及时排涝排涝,促进作物稳定生长。江南东部和华南大部分地区气温较高,高温日数(日最高气温≥35℃)高于正常年同期。江南东南部降水较少,部分地区可能出现高温干旱。建议各地科学用水,做好高温、干旱预防工作;在早稻地区,注意用水调节温度,防止高温的影响,充分灌浆。加强晚稻区秧苗管理,防止高温烧焦秧苗。

此外,7月份,全国各地的高校、中小学生开始放暑假,外出旅游的人数也有所增加。特别提醒市民留意各地强降雨、高温等影响较大的天气预报,并采取必要的防护措施。南方高温天气较多,为应对日益增多的高温中暑人群,做好电力供应和卫生应急准备十分必要。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)