WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:主持人我们正在通过直播平台向网友介绍农副产品

时间:2021/7/20 4:25:09  作者:  来源:  浏览:16  评论:0
内容摘要:“姐,我们的煎饼当场就卖光了,很多人也扫了微信,回去网上买。”通话中,华川县万兴农业合作社董事长高景超了解到,合作社新推出的山药煎饼产品到货了。福州热销的消息令人振奋。“原来是闷闷不乐,以为卖东西是别人的事。现在互联网这么发达,我们发现要卖好东西卖个好价钱,就得自己去市场了。””高景超想。2017年,合作社成为全省“互...

“姐,我们的煎饼当场就卖光了,很多人也扫了微信,回去网上买。”通话中,华川县万兴农业合作社董事长高景超了解到,合作社新推出的山药煎饼产品到货了。福州热销的消息令人振奋。 “原来是闷闷不乐,以为卖东西是别人的事。现在互联网这么发达,我们发现要卖好东西卖个好价钱,就得自己去市场了。” ”高景超想。

2017年,合作社成为全省“互联网+农业”有机山药种植示范基地。去年,合作社销售额突破1000万元,特聘4人负责电商运营。 “我希望把山药粉变成网红产品,用销量换流量,把优质产品变成名品,让更多人吃到黑土的好产品。”高景超尝到了电商的甜头,满腔热情。

“女士们,先生们,欢迎来到我们的直播间,现在我手上有华川最有名的大米,我们来看看……”华川县电子商务产业园“星火厨房”直播间,主持人我们正在通过直播平台向网友介绍农副产品,订单不断显示在屏幕上。

大米产业是化川县的传统优势产业,但酒香也怕巷子深,好米卖不出好价钱一直困扰着种植者。 2016年,花川县政府建立“有机花川”电子商务平台,在全县范围内复制推广“电子商务企业+合作社+基地+农户”的商业模式。如今,已有数十家当地企业和合作社入驻,引导全县农民专业合作社、家庭农场、大型种植户由生产向生产经营转变。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)