WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:他与哈马托进行了小组赛

时间:2021/8/29 13:55:10  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要:脚趾夹住乒乓球,将其抛向空中,咬住球拍,然后摇头击球——48岁的无臂运动员易卜拉欣·哈马托重复了无数次这样的发球。他是东京残奥会。会议上唯一一个用嘴打乒乓球的运动员。10岁时,埃及男孩哈马托在一次火车事故中差点失去双臂,右臂仅剩约15厘米。滨户之所以会打乒乓球,可能与他倔强的性格有关,这要在35年前就谈妥了。“当时我们...

脚趾夹住乒乓球,将其抛向空中,咬住球拍,然后摇头击球——48岁的无臂运动员易卜拉欣·哈马托重复了无数次这样的发球。他是东京残奥会。会议上唯一一个用嘴打乒乓球的运动员。

10岁时,埃及男孩哈马托在一次火车事故中差点失去双臂,右臂仅剩约15厘米。滨户之所以会打乒乓球,可能与他倔强的性格有关,这要在35年前就谈妥了。

“当时我们村有两种运动可以选择,足球和乒乓球。从我自己的情况来看,踢足球比较容易。但有一次,一个朋友去打乒乓球,让我做裁判对他们来说。比赛中,有人取笑我说我肯定不会打乒乓球,这让我很伤心。从那时起,我决定开始学习乒乓球。”滨户说:“我想告诉大家,虽然我没有武器,但我可以做任何事情。”

滨户偷偷练了三年乒乓球,没有告诉任何人,完全是自学,靠墙练习。三年后,他告诉大家:“你看,我也会打乒乓球。”

你怎么玩只有15厘米臂的球拍? “一开始,我试着把球拍放在腋下玩,但我试了很多次都失败了。有一次,我嘴里含着球拍回家,突然想,为什么我不能把球拍放在腋下玩?我的嘴巴?”哈马托说。

从此,浜开始一边咬着嘴一边练习打球。在第一次练习时,他经常牙龈出血并拉伤脖子。但他知道这是唯一的玩法,所以他不会放弃。现在,即使在打了 30 多年之后,Hamato 的背部有时也会拉伤。

解决了用嘴握球拍的问题,如何发球?你用什么来抛球?经过无数次的推敲,滨户想出了一个用脚传球的方法。现在,哈马托的发球还有旋转,失误也很少。在残疾运动员中,他的发球并不弱。

“他的发球很有特点,一开始我不知道他要去哪里。他的脚确实很灵活。他接一些球很稳,这是我没想到的。因为他用嘴打球,所以范围很广他能照顾的比较少,这是他的劣势,但他的精神值得学习,体现了奥林匹克精神。”中国选手陈超说。 27日,他与哈马托进行了小组赛。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)