WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:我们对台工作要贯彻以人民为中心的发展思想

时间:2021/9/2 14:47:17  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要:生机与共荣:“第一家园”的未来图景是什么?“家是最温暖的港湾,无论遇到多少风浪,灯塔都会为你点亮,等你回到这里休息补给,再出发吧。”这是来自台湾新竹的刁伟奇。来到厦门四年,作为海沧区青椒村的社区建设者,这个“90后”太清已经深深融入了当地的生活。“大陆舞台大,机会多,真诚欢迎台青发展,何不试试?”享受着公积金、医疗保险...

生机与共荣:“第一家园”的未来图景是什么?

“家是最温暖的港湾,无论遇到多少风浪,灯塔都会为你点亮,等你回到这里休息补给,再出发吧。”这是来自台湾新竹的刁伟奇。

来到厦门四年,作为海沧区青椒村的社区建设者,这个“90后”太清已经深深融入了当地的生活。

“大陆舞台大,机会多,真诚欢迎台青发展,何不试试?”享受着公积金、医疗保险等各种平等待遇,刁伟奇在福建处处感受到关怀。更重要的是,他找到了一个更好的施展空间,“潜力被激发,在这里,我看到了不一样的自己!”

“两岸同胞血脉相连,中国人应该帮助中国人。”习近平总书记指出,“我们平等对待台湾同胞,将继续带头与台湾同胞分享大陆发展机遇,平等对待台湾同胞和台企,让每个人都有更多的归属感。获得。” “我们对台工作要贯彻以人民为中心的发展思想,平等对待台湾同胞,像为大陆人民服务一样造福台湾同胞。”

“真心为台湾同胞着想,深受感动和鼓舞。”厦门启达海峡创新基地总经理范江峰说。多年来,他与大陆合伙人携手创业,收获颇丰。

从“追梦人”到“摆渡人”,范江峰创业服务公司四年内协助7000多名台湾青年来闽交流,帮助300多名台湾青年和150个项目落地福建,为台湾青年创业而奋斗和就业。补贴超过900万元。感受着《第一家园》的魅力,他向岛上的年轻人发出了邀请:“这么美好,我们怎能缺席?让我们把握新时代,成就美好梦想。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)