WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:严禁形象工程和面子工程

时间:2021/9/8 14:17:59  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要:建了1.7亿,搬走了1.55亿,湖北省荆州市的巨型关公塑像近日再度引起关注。评论指出,因违建再拆迁就这样浪费了3亿多元。荆州当地媒体宣传了市委书记吴进在“意识形态破冰引领发展突破”工作会议暨专题研讨活动中的讲话8月24日,关于加快推进区域性中心城市建设,“关公铜业”也提到“类似搬迁”问题。吴进指出,我们部分干部只负责不...

建了1.7亿,搬走了1.55亿,湖北省荆州市的巨型关公塑像近日再度引起关注。 评论指出,因违建再拆迁就这样浪费了3亿多元。荆州当地媒体宣传了市委书记吴进在“意识形态破冰引领发展突破”工作会议暨专题研讨活动中的讲话8月24日,关于加快推进区域性中心城市建设,“关公铜业”也提到“类似搬迁”问题。

吴进指出,我们部分干部只负责不负责,提前从“免责”入手。属地责任被滥用成为推卸责任的借口,工作的“预先干预”造成流程损失。“最近,我在网上看到一些关于关公雕像搬迁的舆论。老实说,我觉得雕像上的每一块铜板都是响亮的耳光。”吴进说,在项目建设过程中,相关单位缺乏作为主人的责任感。不争取相关政策,逐点调整,不严格控制,任其发展,最终导致我们现在不想看到的最坏的选择。


应勇同志强调,干部存在的价值在于解决问题,干部决不能自己成为问题。要坚决打破责任“坚冰”、推脱软化,教育引导各级干部打破思想束缚、勇于担当、勇于担当。只要有利于地方发展和人民群众利益,就必须坚决支持,全力以赴。去做好吧。

“不说3亿多就行了,荆州巨人关公搬迁的教训是深刻的。” 近日在一篇评论文章中提到,党中央发出三令五申请,严禁形象工程和面子工程。形式主义和官僚主义的典型案例。但现实中,仍有一些地方为了追求所谓的政绩,不切实际,一味地拍脑袋、擦边球,甚至违纪违法,破坏当地民风,破坏历史风貌,文化背景。项目建设一味追求“大”“最好”。 “全”就是花巨资买景,搞噱头,造势,以牺牲长期利益换取短期利益。例如,陕西省韩城市斥资1.9亿元打造“鲤鱼跃龙门”景观,贵州省独山县斥资2.56亿元打造“水师塔”。 “淋漓尽致”。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)