WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:波斯尼亚和黑塞哥维那与塞尔维亚接壤

时间:2021/9/16 15:21:17  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:《宗乡新闻》记者发现,今年2月27日,郑的家人在一家快餐店吃饭的照片显示,餐馆桌子上印的地址是马赛克的。另外,郑今年的个人活动日期是5月29日,周边环境明显。照片中,郑穿着一件厚厚的羽绒服,他身后的路人穿着夏天的衣服。网民们说,这个地方是波黑首都萨拉热窝的BBI中心广场,是波黑最大的购物中心之一。郑洁的抖音账号一共发了...

《宗乡新闻》记者发现,今年2月27日,郑的家人在一家快餐店吃饭的照片显示,餐馆桌子上印的地址是马赛克的。另外,郑今年的个人活动日期是5月29日,周边环境明显。照片中,郑穿着一件厚厚的羽绒服,他身后的路人穿着夏天的衣服。网民们说,这个地方是波黑首都萨拉热窝的BBI中心广场,是波黑最大的购物中心之一。

郑洁的抖音账号一共发了28条帖子。最早的帖子发布于2020年4月27日,最后一个帖子发布于今年8月17日。它在抖音和Ins上发布的很多内容都是相同的。另外,嫌疑郑某的推特账号内容与Ins几乎相同。当地的中国人猜测郑和曾往返于波黑和塞尔维亚之间,塞尔维亚当地一名华人告诉媒体,中国人最后一次见到肖政是在波黑。当地华人指出,在小正8月12日在抖音平台上发布的照片中,许多建筑表明当时的拍摄地点是波斯尼亚和黑塞哥维那。

根据当地中国人的分析,视频中的建筑信息显示,郑和可能在塞尔维亚和波黑之间往返。很有可能是因为塞尔维亚只有30天免签,所以他先离开塞尔维亚去了另一个国家,然后再重新开始。条目。值得注意的是,波斯尼亚和黑塞哥维那与塞尔维亚接壤。

《宗乡报》记者发现,2020年10月25日,也就是郑洁离开成都一周后,中华人民共和国驻塞尔维亚共和国大使馆官方网站发布了《塞尔维亚疫情通报及安全提醒(10.25)》,提醒塞尔维亚注意这段时间。疫情严重反弹,每日确诊人数居高不下。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)