WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:它把握了当今时代的发展形势

时间:2021/9/18 12:13:26  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:际交流合作继续深化,可持续发展和遗产工作成效显著,各项准备工作基本按计划进行。他说,口号的发布将会吸引越来越多的朋友关注冬奥会,参与冬奥会。共同努力,在全球疫情不断蔓延的背景下,北京冬奥会和冬季残奥会将成功举办,并共同向世界人民传递。守望相助,携手迈向美好的未来。主题口号是历届奥运会的重要标志之一。对奥林匹克精神的高层...

际交流合作继续深化,可持续发展和遗产工作成效显著,各项准备工作基本按计划进行。他说,口号的发布将会吸引越来越多的朋友关注冬奥会,参与冬奥会。共同努力,在全球疫情不断蔓延的背景下,北京冬奥会和冬季残奥会将成功举办,并共同向世界人民传递。守望相助,携手迈向美好的未来。主题口号是历届奥运会的重要标志之一。

 

对奥林匹克精神的高层次概括,是主办国和城市独特文化和精神的生动体现。为充分表达北京冬奥会的愿景和目标,打造独具特色的主题口号,北京冬奥会组委会于2020年5月启动主题口号创作征集工作,通过定向委托,面向清华大学。各高校、北京大学、中国人民大学、中国传媒大学、中国社会科学院等单位征集主题口号思路,经过多轮评审,听取有关各方和专家意见,后来,北京冬奥会、残奥会的主题口号最终确定为“携手共进,共创未来”。

 

北京奥运城市发展促进会副会长蒋晓宇表示,北京冬奥会主题口号具有专业性强、号召力强的特点。它把握了当今时代的发展形势,启发了中国人民,也通过冬奥会的舞台向世界传播。发出倡议。“体育有改变世界的力量。面对疫情的冲击,只有全世界团结起来,才能战胜困难,创造更美好的未来。”

 

他认为,主题口号充分表达了北京冬奥会的理念和长远诉求,促进了冰雪运动的发展,促进了区域协调发展,提高了中国人民的身体素质和幸福指数,有利于未来的长远发展。“中国正在为奥林匹克运动的可持续发展撰写自己的答案。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)