WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:表达了对志愿者辛勤付出的真诚感谢和认可

时间:2021/9/30 20:19:49  作者:  来源:  浏览:7  评论:0
内容摘要:共和新路街道七里社区公益服务机构在街道社区居委会中心举行2020-2021年“乐康与夕阳”项目总结暨新一轮项目启动活动.上海市老年基金会静安区代表处负责人、静安区老年协会、共和新路街道有关负责人参加会议。“乐康与夕阳”项目志愿者、受助人或家属代表等约100人参加了活动。活动期间,“乐康与夕阳”项目负责人回顾总结了202...

共和新路街道七里社区公益服务机构在街道社区居委会中心举行2020-2021年“乐康与夕阳”项目总结暨新一轮项目启动活动.上海市老年基金会静安区代表处负责人、静安区老年协会、共和新路街道有关负责人参加会议。 “乐康与夕阳”项目志愿者、受助人或家属代表等约100人参加了活动。活动期间,“乐康与夕阳”项目负责人回顾总结了2020年10月至2021年9月“乐康与夕阳”项目的实施情况和成果。

一年来,该项目为社区特定的服务对象提供个性化服务、法律服务、关怀服务等暖心服务;同时,为同质老人群体提供了互动分享和幸福平台,帮助社区老人维权,缓解老人心理压力。有效提升老年人宜居氛围,使他们的生活质量在各方的关怀下不断提高。

据了解,“乐康与夕阳”项目的服务对象由老年志愿者、社区残疾老人、低收入家庭贫困老人、劳模老劳模组成。一年来,项目志愿者为此付出了艰辛的努力,也收获了成功的喜悦。项目组收到10多封帮助老人的表扬信。朴实的文字、真诚的告白、凌乱的字体,表达了对志愿者辛勤付出的真诚感谢和认可。

“乐康伴夕阳”、“益气帮”是社区服务老人的实操项目。新一轮项目启动后,项目组将一如既往,把党和政府的关怀送到需要关怀的社区。在老人家,有爱有温度的服务。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)