WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:让人们意识到新冠肺炎病毒的危险性

时间:2021/10/6 21:27:12  作者:  来源:  浏览:2  评论:0
内容摘要:为尽快在年底前完成70%成年人口的疫苗接种目标,南非政府本月1日正式启动“周末疫苗接种计划”,呼吁已尚未接种疫苗的,尽快完成疫苗接种,以在圣诞节前预防新的疫苗接种。疫情高峰又回来了。上周末,豪登省、西开普省等地区主要疫苗接种点有大量民众前来接种,效果基本达到预期。日前,随着第三波新冠肺炎疫情顺利过去,南非政府将抗击疫情...

为尽快在年底前完成70%成年人口的疫苗接种目标,南非政府本月1日正式启动“周末疫苗接种计划”,呼吁已尚未接种疫苗的,尽快完成疫苗接种,以在圣诞节前预防新的疫苗接种。疫情高峰又回来了。上周末,豪登省、西开普省等地区主要疫苗接种点有大量民众前来接种,效果基本达到预期。

日前,随着第三波新冠肺炎疫情顺利过去,南非政府将抗击疫情的“封锁令”级别下调至最低水平,意在加快经济复苏步伐。不过,在吸取了去年圣诞节假期疫情急剧反弹的教训后,南非政府对疫情仍保持警惕。除了要求民众继续严格遵守各项防疫规定外,南非政府还大力呼吁民众积极接种疫苗。

例如,在上次疫情重灾区西开普省,该省接种疫苗的人数目前已达到总人口的41.2%,成为南部地区接种率最高的省份。非洲。尤其是上周末,接种疫苗的人数达到了5.9万多人,超过了此前设定的5万人的目标。但即便如此,该省仍对目前的疫苗接种时间表不满意,并承诺将采取多种方式尽快实现单日平均接种人数超过300万的目标。

此前,南非国际关系与合作部长纳莱迪·潘多尔在视察疫苗接种点时表示,一年多来他一直处于“国家灾难状态”,让人们意识到新冠肺炎病毒的危险性。因此,只有更多的人及时接种疫苗,才不会对彼此构成威胁。

当日,南非新增新冠肺炎确诊病例429例,死亡39例。截至目前,南非新冠肺炎确诊病例总数已达2906851例,死亡总数达87819例。值得一提的是,随着疫情的好转,目前的监测阳性率已经从高峰期的30%以上下降到目前的2.6%。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)