WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:我们必须用战略的和侵略的手段来对付他们的诡计

时间:2021/10/10 17:34:16  作者:  来源:  浏览:2  评论:0
内容摘要:美国向台湾派遣现役军人的性质无疑是恶劣的。美国过去也曾因为台湾军队的售后培训需求而向台湾派遣军事人员,但都是悄悄派遣的。美国现在正试图通过这种半公开的行动向中国发出强烈的信号。它选择了一个敏感的时间:大陆军飞机在国庆节期间大规模接近台湾,引起了轰动,中美高层官员在双方关系缓和后不久在苏黎世会晤。一定的共识。美国想用这种...

美国向台湾派遣现役军人的性质无疑是恶劣的。美国过去也曾因为台湾军队的售后培训需求而向台湾派遣军事人员,但都是悄悄派遣的。美国现在正试图通过这种半公开的行动向中国发出强烈的信号。它选择了一个敏感的时间:大陆军飞机在国庆节期间大规模接近台湾,引起了轰动,中美高层官员在双方关系缓和后不久在苏黎世会晤。一定的共识。

美国想用这种方式刺激大陆。这是华盛顿一贯的策略。大陆必须对美国新的挑衅作出回应,使美国和台湾都充分认识到这种勾结的严重性。否则,以下美军人员可能在台湾公开穿军装,人数可能从几十人增加到数百人甚至更多,形成事实上的美军驻台部队。我们必须让他们明白,这是玩火挑起战争,其后果超出美国和台湾的范围。

首先,美国和台湾最担心的是大陆正在完成进攻台湾的军事准备。可以用武力解决台湾问题,也可以在几年甚至更短的时间内迫使台湾当局投降。那么,我们必须明确地告诉他们,任何加强美台勾结的行为,都将进一步坚定大陆实施军事统一的决心,都将加快军事统一的全面准备,也将导致那个关键时刻提前到来。

第二,我们必须坚决地把美军在台湾的公开露面定性为“入侵”。大陆有权在任何时候对美国军队进行军事打击。我们不会对他们的安全做出任何承诺。一旦台湾海峡爆发战争,这些美军也将首先被消灭。我们想通过这个声明让华盛顿知道,他们在玩一场注定会点燃战火的危险游戏。他们拿年轻的美国士兵的生命冒险。

第三,什么时候采取军事打击,主动权和时间表完全由大陆掌握,国家作总揽全局的决定。在这一点上,大陆的统一和人民对国家的高度信任是至关重要的。我们必须让美国和台湾对未来有深刻的危机感,同时让他们明白,台海局势的节奏并不取决于他们的设计。我们不会随波逐流,主导权永远在大陆一方。我们必须用战略的和侵略的手段来对付他们的诡计。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)