WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游艺
当前位置:首页 > pp电子游艺

pp电子游艺:为有效缓解客流高峰期间疫情防控和旅客通关压力

时间:2021/10/12 20:17:30  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:据悉,受浦东国际航班中转、国庆假期等因素叠加影响,T2航站楼国庆期间迎来出入境客流高峰。长假期间,平均每天进出境航班接近30架次。4000人。为有效缓解客流高峰期间疫情防控和旅客通关压力,上海机场边防检查站对一线值班人员实施“7天集中封闭值班+7天集中隔离观察+7天居家健康观察”闭环服务模式。同时,加强与口岸联防联控单...

据悉,受浦东国际航班中转、国庆假期等因素叠加影响,T2航站楼国庆期间迎来出入境客流高峰。长假期间,平均每天进出境航班接近30架次。4000人。

为有效缓解客流高峰期间疫情防控和旅客通关压力,上海机场边防检查站对一线值班人员实施“7天集中封闭值班+ 7天集中隔离观察+ 7天居家健康观察”闭环服务模式。同时,加强与口岸联防联控单位和航空公司的联系,及时掌握飞行动态,科学部署警力,开辟充分的核查渠道,采取分区检查、间隔等待检查等措施,加大排涝分流,有效地缩短了人员的等待时间。确保安全、顺利通关。节日期间,蓬勃发展的消费市场导致对生物资源的需求不断增加。上海边检机构通过前端服务和网络窗口处理,不断缩短国际航行船舶进口粮食、石油、液化天然气等民用资产的通关时间,实现快速装卸。

以洋山LNG接收站为例,目前上海小洋山岛LNG供应量占全市用气总量的50%以上,高峰时期占65%。已成为上海的主要气源和天然气供应保障。“生命线”。10月4日,马耳他LNG运输船“运输队”在洋山港靠泊,洋山边防检查站严格执行“非必要不着陆、不登船、不靠泊”防控措施。在停靠港口前,加强与代理和码头运营公司的沟通,通过上海单窗口边检许可证服务平台提前做好船舶和人员的预检工作。船舶抵达港口后,不到一个小时就完成了边防检查和通关手续,确保了9500多万立方米天然气安全快速卸货,保障了上海居民的天然气需求。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)