WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游戏
当前位置:首页 > pp电子游戏

pp电子游戏:我们期待朝美关系尽早恢复磋商

时间:2021/1/10 12:55:17  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:韩国统一部表示,韩国政府将实施韩国和朝鲜之间的协议是公司和韩国方面一贯主张实现朝鲜半岛无核化和持久和平,和南韩和北韩之间的关系的发展。当天,统一部发言人在官方网站上发表了上述声明。评论指出,韩国政府期望南朝鲜与朝鲜之间的关系将建立在相互信任和尊重的基础上,并在不久的将来为促进半岛的和平与繁荣找到一个新的起点。同时,美国...
韩国统一部表示,韩国政府将实施韩国和朝鲜之间的协议是公司和韩国方面一贯主张实现朝鲜半岛无核化和持久和平,和南韩和北韩之间的关系的发展。

当天,统一部发言人在官方网站上发表了上述声明。评论指出,韩国政府期望南朝鲜与朝鲜之间的关系将建立在相互信任和尊重的基础上,并在不久的将来为促进半岛的和平与繁荣找到一个新的起点。同时,美国新政府也将是改善朝美关系的良好契机,我们期待朝美关系尽早恢复磋商。

朝鲜劳动党第八次代表大会5日在平壤召开。朝鲜劳动党委员长、国务院委员长、武装力量最高统帅金正恩5日至7日就朝鲜劳动党第七届中央委员会工作作了总结报告。据报道,该报道阐述了朝韩发展关系的原则立场,即一致停止敌对行动,认真履行朝韩签署的《宣言》。报道还说,朝韩关系能否恢复和振兴,完全取决于韩国的态度。

上一篇:没有了
下一篇:pp电子游戏:不断夯实平安中国基础
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)