WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游戏
当前位置:首页 > pp电子游戏

pp电子游戏:打通经济转型新旧动能

时间:2021/2/22 11:39:41  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:2月20日上午,静安区举行了2021年投资推介会。市经济信息委总工程师刘平出席会议并讲话。静安区委书记俞勇、区委副书记、区长王华等四组领导参加了会议。会上对静安区2021年招商工作进行了部署。区内有关单位签署了招商引资工作目标责任书,下发了静安区第二批投资大使任务书,并举行了重点...
2月20日上午,静安区举行了2021年投资推介会。市经济信息委总工程师刘平出席会议并讲话。静安区委书记俞勇、区委副书记、区长王华等四组领导参加了会议。会上对静安区2021年招商工作进行了部署。区内有关单位签署了招商引资工作目标责任书,下发了静安区第二批投资大使任务书,并举行了重点项目签约仪式。

刘平总工程师在讲话中充分肯定了静安区过去一年在经济发展、城市数字化、招商引资等方面的工作和成就。希望静安可以准确把握新的发展阶段的内涵和特征和新的发展模式,充分发挥其区位优势、产业优势和创新优势,并彻底实施的战略布局“一轴三带”在静安区“14日五年计划”期间进一步改善金融服务,业务服务,专业服务,和其他核心产业的水平。

加快发展数据智能、文化创意、生活健康等新兴产业,预见数字经济、网络经济、场景经济、交通经济等未来商业模式,打通经济转型新旧动能。他表示,市经信委将积极推进城市联合工作机制,支持静安区开展招商引资和城市数字化转型,加强重大项目对接,打造数字化应用场景,打造静安区一流营商环境品牌。

上一篇:没有了
下一篇:pp电子游戏:中国疫苗只是一种替代疫苗
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)