WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游戏
当前位置:首页 > pp电子游戏

pp电子游戏:希腊开始在全国范围内实施严格的封锁

时间:2021/3/8 5:33:34  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要:当地时间3月7日15:00后,在雅典南部新斯米尼区中心广场,警察检查了聚集在这里的人们,并对不戴口罩的违规者处以罚款,引起了一些人的不满。和警察发生了冲突。3月7日18时30分后,一些人聚集在当地派出所前示威,局势再次失控。警方释放催泪瓦斯驱散示威者,并逮捕了至少8人。发布的一个通知当地警方表示,3月7日15后,警方发...
当地时间3月7日15:00后,在雅典南部新斯米尼区中心广场,警察检查了聚集在这里的人们,并对不戴口罩的违规者处以罚款,引起了一些人的不满。和警察发生了冲突。3月7日18时30分后,一些人聚集在当地派出所前示威,局势再次失控。警方释放催泪瓦斯驱散示威者,并逮捕了至少8人。

发布的一个通知当地警方表示,3月7日15后,警方发现,当时有很多人在广场上,立即检查按照防疫法规,但是突然约30人袭击了警察用石头和各种杂物。导致一名警官受轻伤。

当地时间3月4日,希腊开始在全国范围内实施严格的封锁,将人们的脚步限制在市区或2公里以内。本周末被希腊政府和卫生专家视为对公众遵守封锁措施的重要考验。

3月6日和3月7日,雅典市中心附近的步行街上仍有许多市民在散步和做运动。此外,在雅典南郊的海滨地区,也有大量市民带着家人外出游玩。

根据希腊政府现行规定,人们可以通过手机短信发送物品“6”至13033,申报外出“运动”和“遛宠物”。经批准后,活动范围只能在住所附近,只能步行或骑车。自行车,汽车是不允许的,他们不能跨地区进行。活动只允许在半径2公里内进行。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)