WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游戏
当前位置:首页 > pp电子游戏

pp电子游戏:认真核实真实性和合法性的单位参加招聘会

时间:2021/3/27 10:14:33  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要:自今年1月12日起,由于北京疫情防控工作需要,暂停现场招聘会。近日,该局发布了《关于有序恢复现场招聘会有关问题的通知》。在做一份好工作的前提下的预防和控制疫情,北京人力资源服务机构将简历以有序的方式从4月1日现场招聘会将充分发挥积极作用的人力资源市场服务工作的“稳定就业”和“保障居民的就业”恢复活力的人力资源市场更大程...
自今年1月12日起,由于北京疫情防控工作需要,暂停现场招聘会。近日,该局发布了《关于有序恢复现场招聘会有关问题的通知》。在做一份好工作的前提下的预防和控制疫情,北京人力资源服务机构将简历以有序的方式从4月1日现场招聘会将充分发挥积极作用的人力资源市场服务工作的“稳定就业”和“保障居民的就业”恢复活力的人力资源市场更大程度上。

《通知》明确,恢复现场招聘会必须严格执行常态化疫情防控要求,每次招聘会参会人数控制在500人次以内。如需举办定期招聘会,去年12月前未完成备案工作的,应在今年3月31日前登录人力资源市场管理系统进行备案,并按照定期招聘会的相关要求进行管理;例如,在3月31日,几天前还没有提交但需要组织的招聘会被列为不定期招聘会。临时招聘会,组织单位必须在招聘会召开前15天登录人力资源市场信息系统,并将备案信息报送招聘会所在地区人力资源和社会保障部。

“注意”指出,所有的人力资源服务机构在北京必须遵循的要求“赞助商、谁负责”和“安全第一,预防为主”依照本法规定的“在人力资源市场上暂行条例”,并积极接受人力资源和社会保障部门的要求。检查、监督,认真核实真实性和合法性的单位参加招聘会,招聘手册,宣布提前向社会招聘会信息,招聘和管理各种各样的活动,以确保招聘会活动安全有序。

根据《通知》,会议组织和用人单位需要严格控制招聘计划,发布招聘信息,审查招聘流程。不应发生种族、种族、性别、宗教信仰等歧视性行为,不应受地理条件的限制。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)