WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游戏
当前位置:首页 > pp电子游戏

pp电子游戏:让情报机构搞政治追溯

时间:2021/8/31 16:06:34  作者:  来源:  浏览:16  评论:0
内容摘要:从舆论反应来看,很多网民尤其不明白:让情报机构搞政治追溯,无视世卫组织和科学权威结论,无视透明的疫情事实,稍有判断力的人都知道这是荒谬的。为什么美国政府这么自信?事实上,这很简单。作为第一个失败的国家,和第一个国家抗击疫情传播流行,美国急于摆脱锅,急于转移焦点,认为说谎几次能说服。那些不知道实情,恶人可以站在道德的抱怨...

从舆论反应来看,很多网民尤其不明白:让情报机构搞政治追溯,无视世卫组织和科学权威结论,无视透明的疫情事实,稍有判断力的人都知道这是荒谬的。为什么美国政府这么自信?事实上,这很简单。作为第一个失败的国家,和第一个国家抗击疫情传播流行,美国急于摆脱锅,急于转移焦点,认为说谎几次能说服。

那些不知道实情,恶人可以站在道德的抱怨。在高地上,抗击疫情失败的事实可以被可追溯性的污名所掩盖。美国声称中国不透明,所以没有什么可指责的。美国为自己的政治化和污名化找借口,已经到了不择手段的疯狂地步。幸运的是,这是一个开放和互联的信息世界。每个人都能看到这些信息,美国情报机构无法颠倒黑白。


时间表很清楚。疫情发生以来,中方始终本着公开、透明、负责任的原则,向外界介绍病毒,与外界分享病毒序列,开展抗疫合作。在溯源问题上,中国还率先与世界卫生组织开展全球溯源合作。世卫组织专家组来华开展可追溯工作时,中方完全公开透明,满足专家组来访要求,不设任何限制。相反,美国到处都是小偷的叫嚣和抓捕的掩护。


问题的可追溯性。美国在坚持实验室泄密并要求对中国相关实验室进行调查的同时,无视德特里克堡和北卡罗莱纳大学在国际社会的可疑要求。美国至少5个州的新型冠状病毒感染症毒)感染时间比美国首例确诊病例报告时间早,对此没有解释。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)