WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游戏
当前位置:首页 > pp电子游戏

pp电子游戏:中国载人航天工程办公室副总设计师

时间:2021/9/4 18:02:26  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要:3日,“时代精神照湘江”仰望星空与天空对话活动在北京、香港两地成功举行。在天宫空间站执行任务的神舟12号机组人员与近300名香港科技工作者、教师、大学生和中学生进行了独特的世界对地球互动。这次活动由香港中央联络办公室、香港特别行政区政府和中国载人航天工程办公室赞助。香港特别行政区行政长官林嘉玲,香港联络办公室副主任谭铁...

3日,“时代精神照湘江”仰望星空与天空对话活动在北京、香港两地成功举行。在天宫空间站执行任务的神舟12号机组人员与近300名香港科技工作者、教师、大学生和中学生进行了独特的世界对地球互动。

 

这次活动由香港中央联络办公室、香港特别行政区政府和中国载人航天工程办公室赞助。香港特别行政区行政长官林嘉玲,香港联络办公室副主任谭铁牛,中国载人航天工程总设计师周建平,中国载人航天工程办公室主任郝春,中国载人航天工程办公室副总设计师,中国首飞宇航员杨利伟,中国航天员研究训练中心总设计师。


航天员系统总设计师黄伟芬、中国空间技术研究院总设计师、空间站系统总设计师杨红分别在香港和北京出席了此次活动。活动开始后,大家起立唱国歌。随后,林郑月娥发表演讲,表示国家航空工业近年来取得了历史性的进步,这是非常令人兴奋的。我国航天工业的科学家是热爱祖国、无私奉献、艰苦奋斗、为民族技术独立而奋斗的爱国者。


虽然我们不可能都成为科学家、都成为杰出人物,但我们都要树立为国家发展感到骄傲、为中国人感到骄傲、为人民服务、面对困难的精神。她希望在香港年轻人参与这个事件可以由事件的启发,与开放的梦想未来,学习宇航员的精神,不怕失败在科学研究的道路,勇敢地探索,实现他们的理想,闪耀在这个国家的未来发展和香港。闪亮的。

 

谭铁牛在讲话中说,今年6月底选定航天科学家访问香港后,中央政府又在短时间内作出了另一项安排,请航天专家介绍我国空间站建设的新成就,并克服了一系列困难,以协调轨道上的宇航员与每个人。这是中央政府送给世界各地的香港同胞,特别是香港青年的一份特别的礼物。充分体现了中央政府对香港的无限关怀。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)