WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游戏
当前位置:首页 > pp电子游戏

pp电子游戏:关于调整本市夏季高温津贴标准的通知

时间:2021/9/8 13:05:15  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要:虽然我市下发了《关于调整本市夏季高温津贴标准的通知》等文件,但根据实际出勤天数计算发放高温津贴并无具体规定,但因员工事假,雇主将扣除整个月的高温津贴。这种方法显然是不合适的。在实践中,原则上雇主可以根据员工当月的实际出勤天数来转换高温津贴。毕竟,如果工人不上班,就不会有高温工作,但按实际出勤日依法解决,是公平原则的重要...

虽然我市下发了《关于调整本市夏季高温津贴标准的通知》等文件,但根据实际出勤天数计算发放高温津贴并无具体规定,但因员工事假,雇主将扣除整个月的高温津贴。这种方法显然是不合适的。在实践中,原则上雇主可以根据员工当月的实际出勤天数来转换高温津贴。毕竟,如果工人不上班,就不会有高温工作,但按实际出勤日依法解决,是公平原则的重要体现。当然,每月300元的高温津贴只是法定标准要求。雇主也可以通过提高工资标准,改善工作环境条件,提供中暑预防和冷却用品来改善劳动保护。

值得一提的是,目前一些用人单位通过集体协商、签订集体合同、依法制定规章制度等方式制定规章制度,明确了本单位包括劳动者高温津贴的具体工种和支付方式。每月的实际出勤率和充分协商在炎热天气下工作所花费的时间,如高温津贴的转换,是避免因不明确的制度而产生纠纷的有效方法。在静安区芷江西路福园坊小区,居民王亚波将自己的残羹剩饭倒入小区智能垃圾桶房的湿垃圾桶中。这些湿垃圾将在社区环保科技展示中心“自产自销”,有机肥料将直接用于社区公共绿化,形成垃圾分类可回收利用的“新时尚”。

位于芷江西路环保科技展示中心,福源坊1号楼东侧,两个设备在湿式废弃物处理设备间承担福源坊小区湿式废弃物处理的任务。“福源坊小区的湿垃圾首先经过低温可氧化的餐厨垃圾生物处理机,将居民的湿垃圾100%生物降解,再经过环保的生物厨垃圾机,产生有机肥。这些肥料直接用于社区的公共绿化和展览中心屋顶的生态种植,形成一个可循环利用的绿色家园,实现自然生态和垃圾分类。”芷江西路街道相关负责人向记者介绍。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)