WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游戏
当前位置:首页 > pp电子游戏

pp电子游戏:破产案件综合管理平台的成功启动

时间:2021/9/18 7:07:06  作者:  来源:  浏览:12  评论:0
内容摘要:9月15日,由咸宁市中级人民法院与保利子(杭州)科技有限公司(以下简称“保利子科技”)共同打造的全国首个“政法互动破产案件综合管理平台”在咸宁成立。市中级人民法院和嘉峪县人民法院成功登陆。据悉,政府-法院联动一体化破产案件管理平台是法院、政府、管理人、债权人等破产案件处理机构以及银行、评估、审计、拍卖、估价等破产程序参...

9月15日,由咸宁市中级人民法院与保利子(杭州)科技有限公司(以下简称“保利子科技”)共同打造的全国首个“政法互动破产案件综合管理平台”在咸宁成立。市中级人民法院和嘉峪县人民法院成功登陆。

 

据悉,政府-法院联动一体化破产案件管理平台是法院、政府、管理人、债权人等破产案件处理机构以及银行、评估、审计、拍卖、估价等破产程序参与者,通过信息共享,通过申报、资金监管、在线债权人会议、日志协作等服务,为各方搭建一体化的破产案件管理平台,实现实时监管和风险可控。实现“让数据多跑,让群众少跑,甚至实现零跑”。


与全国其他破产案件综合管理平台不同的是,咸宁法院联动破产案件综合管理平台嵌入了法院管理人履职规则的内容,这将为科学评估行政人员提供依据,并使法院能够在整个过程中提供实时、动态的指导和监督。”咸宁中级人民法院民事一庭庭长何云泽介绍,该平台将根据法院个人需求不断迭代升级,积极开展执行领域全流程数字化协同改革。

 

并联合全市各职能部门。打造以网络化、阳光化、智能化的智能球场为特色的执行领域全流程数字协作平台,实现“全服务、全流程、全方位”,打造便捷、高效、公平竞争、稳定透明的商业环境,为推动破产和案件处理提供动力,实现整体智慧治理。

 

咸宁市中级人民法院相关负责人表示,政府-法院联动-破产案件综合管理平台的成功启动,将成为咸宁市各级法院破产案件处理工作的指挥调度中心,为解决破产困境,实现我市破产案件提供新的解决方案。负责整个流程的转型升级。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)