WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
pp电子游戏
当前位置:首页 > pp电子游戏

pp电子游戏:全县所有道路和通信已全部打通

时间:2021/9/28 11:55:27  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:26日的清晨,暴雨诱发blocking-type山洪灾害,造成了62人在第二部分淹没,重建公路项目的库区Guolangqiao水电站Labahe镇Tianquan县,被困,和现场交通道路、电力、卫星通讯中断。当地党委和政府迅速组织了第一轮救援。45名被困人员顺利转移转移至安全区域,全力搜救17名失踪人员。截至26日17...

26日的清晨,暴雨诱发blocking-type山洪灾害,造成了62人在第二部分淹没,重建公路项目的库区Guolangqiao水电站Labahe镇Tianquan县,被困,和现场交通道路、电力、卫星通讯中断。当地党委和政府迅速组织了第一轮救援。45名被困人员顺利转移转移至安全区域,全力搜救17名失踪人员。截至26日17时,17名失踪者中已有5人被找到。其中2人死亡,3人被疏散到安全区域(2人轻伤,1人未受伤)。

灾难发生后,四川省有关领导第一时间对应急救援工作作出重要指示。四川省人民政府副省长曹立军赶赴现场,组织指导应急救援工作。雅安市迅速启动二级防洪应急响应和二级地质灾害响应,成立了由十个工作组组成的市县联合指挥部。各工作组实行市、县双组长,科学组织抢险救灾。同时,迅速组织抢险救援、武警、消防、医疗、公安等专业搜救力量,协调生命探测器、三维测绘仪器、无人机、卫星便携式站、直升机等设备赶赴现场,并全力恢复道路、通讯和电力。派出14支救援队、700多名救援人员、70多台机器和车辆开展搜救工作。目前,全县所有道路和通信已全部打通,天全县695户停电用户已恢复供电。

此外,安排公安人员24小时执勤巡逻,确保没有人返回或停留在危险区域,做好失踪者亲属的安抚和善后工作。同时,做好撤离人员的安置工作,做到“不安全的必须撤离,不安全的不返回”。气象、自然资源等部门做好2小时滚动天气预报和地质灾害监测预警,及时发布地质灾害和气象风险预警,避免二次灾害造成新的人员伤亡。拉巴河镇村组干部对土矿灾害、山洪隐患进行了全面排查,及时报告和处理险情。对不能及时消除的路段和区域,设置安全观察点,并组织群众主动回避。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (pp电子游戏)